崔洪刚到泰安高新区调研
发布日期:2020-10-16 08:38 浏览次数:

10月15日上午,现金体育网:书记崔洪刚到泰安高新区调研,深入了解企业发展情况,现场调度重点项目建设进度,强调各级要把加快工业发展放在十分重要的位置,大力抓投资、抓项目、抓进度、抓创新、抓服务,优化发展环境,强化要素保障,聚力突破“六稳”“六保”工作短板弱项,以决战决胜的状态做好四季度各项工作,确保实现全年经济社会发展预期目标。

山东能源重装集团TBM项目是山能重装集团和三三工业强强合作建设的项目,所产的盾构机,作为大国重器,代表着一个国家的高端制造水平。崔洪刚深入项目生产车间,察看智能生产线,了解工艺流程、产品性能、技术水平、应用领域、市场竞争力等。他强调,工业是强市之基、财税之源、富民之本,抓好工业经济是富民强市的必由之路。希望企业强化研发设计,提高制造水平,沿着产品智能化、装备精良化、生产自动化的发展路径,在高端制造领域取得更大成绩,为泰安工业高质量发展作出积极贡献。

在一泰液压超耐磨超高压胶管项目生产车间调研时,崔洪刚详细了解企业产品特点、技术优势以及今年固定资产投资额、产品出口额等,听取了企业与清华大学合作建设胶管实验开发中心的情况,鼓励企业加强对外技术合作,壮大技术研发实力,不断增强产品的市场竞争力。

泰山赤灵芝研发生产项目专注于泰山赤灵芝的培植与深加工开发,拥有自主研发的国食健字号产品。崔洪刚深入企业新建生产车间,了解泰山赤灵芝种植特点、萃取工艺、市场销售等。他指出,泰山赤灵芝是泰山四宝之一,具有很高的药用价值,企业要抢抓市场机遇,加大泰山赤灵芝产品的研究和开发力度,促进中医药传承创新,推动我市中医药事业和医养健康产业高质量发展。

钜成未来信息技术产业园项目和正威金属新材料项目皆为我市重点招商引资项目,项目建成后对于优化我市产业结构,完善产业链条,提高产业水平具有重大意义。崔洪刚来到项目施工建设现场,了解厂区规划布局、建设进度、工期安排,强调要上足施工力量,紧扣时间节点抓好项目建设,争取项目早日投产达效。有关部门单位要加强与企业的沟通,为项目建设提供强有力的要素保障和优质服务。

现金体育网:常委、秘书长李灿玉参加活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统